Qualificação Euro 2020: Lituânia 1-5 Portugal Super-CR7 volta a marcar e ‘cheira’ a goleada em Vilnius

Cristiano Ronaldo viveu uma noite de grande alegria na visita de Portugal a Lituânia em jogo referente à fase de qualificação para o Euro 2020.
O craque português inaugurou o marcador, marcou o segundo golo e no terceiro… a dúvida instalou-se. Ronaldo faz o remate, a bola é defendida pelo guarda-redes lituano que, porém, deixa-a fugir e empurra-a para dentro da baliza. A UEFA dá o golo a Ronaldo, mas, por outro lado, a realização televisiva, também ela da responsabilidade da UEFA, dá… autogolo de Setkus.
Pelo sim, pelo não, Ronaldo marcou o quarto golo da partida aos 76 minutos e fez um hattrick. Ou então, um póquer. A dúvida (e a confusão) está instalada…
Golo de William Carvalho para fazer mais um golo para que Portugal ganhe este jogo 5-1 frente a Lituânia.
Muita cerimónia da defesa lituana, aproveitada pelo médio português para finalizar na área, com um remate de pé direito. Setkus ainda toca na bola, mas não evita o golo.
Parabéns a mais um jogo inesquecível de Portugal e uma exibição de Ronaldo perfeito.